加入收藏 设为首页 联系站长
首页 | 关于协会 | 全国建材家居景气指数(BHI) | 行业信用建设 | 分支机构 | 协会部门 | 标准库
>首页 -> 协会部门 -> 家居建材市场委员会

TOP

关于举办精装房拎包入住运营实操线上培训的通知
[ 录入者:培训中心 | 时间:2020-04-17 14:12:56 | 作者: | 来源: | 浏览:1431次 ]




各委员及相关企业:

随着国内疫情逐渐得到控制,建材家居卖场已陆续开门营业。一方面,整个社会的经济生活秩序仍处于复苏阶段,卖场客流、小区施工等很多方面仍受到制约;另一方面,2019年下半年起明显出现的行业发展困境仍然存在,并且有可能在疫情之后会更加突显。

根本原因在于:一是精装房供应比例越来越高,但多数商户的经营模式尚未调整,还没有能力服务到精装房客户,也就是消费者需要的拎包入住商户还不会做。二是虽然不少地方还是毛坯房占主导,但越来越多的消费者希望接受系统的服务和产品,以让自己省心、省力、省时,所以还处在仅售卖单品、没有及时调整经营方式的门店越来越不好过,而一些大胆转型做整装、拎包等提供整体解决方案的商家快速发展。2019年5月31日,富森美家居拎包入住馆正式开业,预示着卖场参与拎包入住已经开启。

中国建筑材料流通协会家居建材市场委员会是国内专职服务于建材家居卖场的行业组织,一贯以引领行业发展、协同治理社会、精准服务企业为宗旨,每年定期主办的“全国典型市场现场经验交流活动”、“全国建材家居市场中高层管理人员培训班”、“全国建材家居市场营销分享会”和“中国建材家居市场年会暨建材家居总裁对话会”等针对建材家居流通领域的多层次多角度活动,受到业界的广泛好评。

为帮助更多的经销商适应市场形势的变化,转型成为能够满足家居消费新需求的整体方案供应商,鉴于当前的特殊形势,特举办“精装房拎包入住运营实操线上培训”,相关事项通知如下: 

一、组织机构

主办单位:中国建筑材料流通协会家居建材市场委员会

承办单位:北京中建智达咨询有限公司

二、培训亮点

1、一线实操:让实战过的人,教你最实战拎包

2、爬坑总结:七年爬坑实践,数百万教训总结

3、终身复听:终身免费复课,直到你学会为止

4、即学即用:学习全套模式,方法工具可复制

5、市场先机:抓住拎包风口,撬动精装房市场

6、课后考试,合格者颁发结业证书

7、考试合格并成功实践者优先参加年底“拎包入住优秀供应商”的评选。

三、培训内容:精装房《拎包18定》系列课程

1、定楼盘:什么样的楼盘做拎包能赚钱?

城市房产调研地图;楼盘项目定位分析;意向项目销售难度预估;意向项目业主群体分析……

2、定团队:店面零售团队能不能做拎包?如何组建拎包入住组织架构?

3、定机制:为什么门店店员不愿做拎包?拎包机制如何奖得合理罚得情愿?项目经理绩效考核?

业绩指标占比65%:销售目标达成率X销售回款率

管理指标占比35%:培训管理X会议管理X团队管理

4、定设计:门店设计和拎包设计一样吗?样板间设计思路+方法论?如何确定样板间风格?

根据硬装风格决定;根据户型大小决定;业主调研结果决定;房屋使用途径决定……

5、定产品;6、定价格;7、定样板;8、定目标;9、定订单;10、定施工;11、定方案;12、定话术;13、定宣传;14、定引流;15、定管控;16、定流程;17、定客情;18、定总结。

四、培训讲师

拥有多年拎包入住(整装)模式供应链对接、地产项目资源对接、项目运营体系打造、项目落地运营等实战经验和行业研究经验的实战讲师团队。

五、培训形式

1、线上培训(每次60分钟,40分钟课程+20分钟互动答疑)。

2、培训时长:连续7次(天),11次(天),18次(天)。

六、报名方法及要求

1、以卖场为单位报名,由卖场组织场内商户听课学习;

2、每次学员数量不少于100人;

3、直播当天一对一发送直播兑换码给学员。

七、联系方式

谭海丹:010—88383902  15110228286

张得海:010—68310996  15611399132

八、参加办法

请认真填写培训申请表,发送至中建协家居市场委秘书处。秘书处收到申请后,于一周内协调确认培训具体事项。


附件:培训申请表


2020年4月2日 


[上一篇]关于在建材家居市场领域开展“全.. [下一篇]打造流量型卖场,构建装修平台 —..

相关栏目

最新文章

热门文章

推荐文章

相关文章

广告位

华新水泥股份有限公司
无锡南方不锈钢市场
金华市浙中建筑装饰材料市场有限公司
武汉欧亚达家居集团有限公司
中铁物资集团有限公司