加入收藏 设为首页 联系站长
首页 | 关于协会 | 全国建材家居景气指数(BHI) | 行业信用建设 | 分支机构 | 协会部门 | 标准库
>首页 -> 协会部门 -> 分支机构活动

TOP

中国建筑材料流通协会军民融合委员会副主席兼秘书长尹铎赴广联达调研
[ 录入者:本站编辑 | 时间:2022-03-16 13:40:16 | 作者: | 来源: | 浏览:621次 ]

3月11日,中国建筑材料流通协会军民融合委员会副主席兼秘书长尹铎、办公室主任秦园等一行赴上市企业广联达科技股份有限公司对数字供采退役军人就业创业、建筑智能化和数字化等方面进行调研。观摩了广联达数字建筑科技展厅,了解了广联达目前在建筑智能化和数字化领域的现状,体验现代数字建筑的新型建造方式。广联达科技股份有限公司数字供采事业部总经理黄树鹏,广联达科技股份有限公司数字供采事业部产品总监江峡, 广联达科技股份有限公司数字供采事业部北京市场部经理孙海娟,广联达招采业务专家、大数据科学家、保采云总经理张维翰陪同调研。



(左起:孙海娟、江峡、尹铎、黄树鹏、张维翰、秦园)


黄树鹏总经理介绍了企业发展概况和BIM底层图形平台、数字设计、智能建造、CIM等方面的研发和实践情况。




江峡总监详细介绍了广联达以平方网为载体,打造中国建筑行业的建材交易服务平台,面向建筑施工企业及工程分包商、材料设备商,围绕采购供应链核心业务,提供企业集中采购整体解决方案。为采购方提供包括寻源招募、采购比价、考察对接在内的数字招采服务;为建材供应商提供包括营销推广,商机对接,市场洞察在内的智慧营销服务。

 

 


随后,尹铎秘书长就军队建材集采平台建设、退役军人就业创业、军队基建营房数字化、智慧营区、智慧边海防等方面与黄树鹏总经理、江峡总监进行了深入探讨。


尹铎秘书长指出,十三届全国人大五次会议报告中强调要抓住我军建设发展窗口期,狠抓“十四五”规划落实;实施军民融合发展战略,形成全要素、多领域、高效益的军民深度融合发展是我们在十四五期间的重要任务。


最后,黄树鹏总经理表示广联达作为行业龙头企业,未来在军队建材集采平台建设、退役军人就业创业、智慧营区等方面要与中国建筑材料流通协会军民融合委员会加强沟通,紧密联系,积极参与到工作中来。


广联达科技股份有限公司立足建筑业,围绕工程项目的全生命周期,为客户提供数字化软硬件产品、解决方案及相关服务。公司业务覆盖设计、造价、施工、运维、供采、园区,以及金融、高校、投资并购等领域,涵盖工具软件、解决方案、大数据服务、移动APP、云计算服务、智能硬件设备、产业金融服务等多种业务形态。 广联达拥有员工8000余人,在全球建立80余家分子公司,在美国、英国、芬兰、瑞典、波兰、德国、意大利、新加坡、马来西亚、印度尼西亚、中国香港等地均设立了子公司、办事处与研发中心,服务客户遍布全球100多个国家,为31万企业客户,提供近百款专业应用产品及服务。现在,广联达正在为实现每一个工程项目都接水、接电、接数字建筑平台的二次创业理想而努力,广联达将以“数字建筑”为引领,持续助力建筑产业转型升级,用科技让每一个工程项目成功,让每一位建筑人有成就。


[上一篇]关于举办第二届“新基建杯”中国.. [下一篇]私人定制|专项主题活动助力解决..

相关栏目

最新文章

热门文章

推荐文章

相关文章

广告位

华新水泥股份有限公司
无锡南方不锈钢市场
金华市浙中建筑装饰材料市场有限公司
武汉欧亚达家居集团有限公司
中铁物资集团有限公司