加入收藏 设为首页 联系站长
首页 | 关于协会 | 全国建材家居景气指数(BHI) | 行业信用建设 | 专业委员会 | 协会部门 | 标准库
>首页 -> 协会部门 -> 行业标准部

TOP

中国建筑材料流通协会《生态多孔纤维棉》团体标准第一次工作会议在京成功召开
[ 录入者:标准化工作部 | 时间:2018-09-26 10:26:14 | 作者: | 来源: | 浏览:180次 ]

 913日,中国建筑材料流通协会《生态多孔纤维棉》团体标准第一次工作会议在京成功召开。中国建筑材料流通协会行业标准部主任王予阁、协会生态多孔纤维棉委员会主席尹思赣、秘书长王军、建筑材料工业技术监督研究中心标准部主任金福锦及来自全国各地10余家参编企业的代表参加了本次工作会议,会议由王军秘书长主持。

                        

    中国建筑材料流通协会生态多孔纤维棉委员会秘书长王军

《生态多孔纤维棉》标准由中国建筑材料流通协会于今年6月正式立项,协会生态多孔纤维棉委员会负责此项标准的起草、落实、咨询、服务等具体工作。王军秘书长首先向参加标准工作会议的专家领导及企业表示热烈的欢迎,并对参编企业进行了一一介绍。随后王军秘书长对标准的立项、起草过程和编制情况进行较为详细的说明,同时期待大家在会议中积极献言献策,贡献出各自的聪明才智,集思广益共同编制好标准各项内容。

          

               中国建筑材料流通协会行业标准部主任王予阁

 中国建筑材料流通协会行业标准部王予阁主任出席了本次标准会议并讲话,王主任首先对所有参编企业付出的努力表示衷心的感谢!同时讲到该标准的立项符合《国家标准化体系建设发展规划(20162020年)》中,“全面推进新材料标准体系建设,重点开展新型功能材料、先进结构材料和高性能复合材料等标准研制,积极开展前沿新材料领域标准预研,有效保障新材料推广应用”的要求,因此,协会给予了高度重视。希望专家对标准多提宝贵意见,为标准后期的深入与完善提供更为广阔的思路和有益的补充。

             

                        中国建筑材料流通协会生态多孔纤维棉委员会主席尹思赣

协会生态多孔纤维棉委员会尹思赣主席对此项标准立项的重要性及行业影响力做了深度的讲解,并希望各参会代表踊跃发言,提出专业性、建设性的修改意见,积极推进标准编制工作进程,尽快完成此项标准的编制工作。

标准的具体讨论环节由金福锦高级工程师主持,金主任就标准全文内容逐条逐句征集了大家的意见。整个会议过程参编企业踊跃发言,从标准原则把握、用语的规范性及技术细节的准确性等各个方面进行了深入讨论,并提出了很多富有建设性的修改意见和建议。

第一次工作会议合影

据悉,标准工作组后续将对意见进行整理和分析,逐步完善标准草案,使标准更具科学性、可行性和适用性。该标准有望在年内发布实施。

 

[上一篇]关于邀请参加《集成水槽》标准编.. [下一篇]《生态多孔纤维棉》团体标准公开..

相关栏目

最新文章

热门文章

推荐文章

相关文章

广告位

华新水泥股份有限公司
无锡南方不锈钢市场
金华市浙中建筑装饰材料市场有限公司
武汉欧亚达家居集团有限公司
中铁物资集团有限公司