加入收藏 设为首页 联系站长
首页 | 关于协会 | 全国建材家居景气指数(BHI) | 行业信用建设 | 分支机构 | 协会部门 | 标准库
>首页 -> 协会部门 -> 行业标准部

TOP

关于邀请参加《公共厕所通风净化除菌消毒装置》标准编制的通知
[ 录入者:标准化工作部 | 时间:2021-07-19 14:10:06 | 作者: | 来源: | 浏览:159次 ]

 

 

中国建筑材料流通协会文件

 

 

中建材协字〔2021〕52号

                                                                                                                                         

 

 

关于邀请参加《公共厕所通风净化除菌消毒装置》  标准编制的通知

各有关单位:

根据《国务院关于印发深化标准化工作改革方案的通知》和国家市监总局、国家标准委团体标准体系建设要求,中国建筑材料流通协会根据行业发展需要,决定进行全国团体标准之“中华人民共和国建材与家居行业专业标准”系列的《公共厕所通风净化除菌消毒装置》标准编制工作,以填补在该领域此类标准的空白。

随着生活质量的提高,人们对生活环境舒适度的要求也越来越高,尤其是2020年的一场疫情,公共厕所空气质量对人体健康的影响程度越来越受到人们的重视近两年,公共厕所通风净化除菌消毒装置被广泛采用,产品市场规模不断扩大,国内从事该类产品生产的企业达到上百家产品逐渐向大众化应用发展。但是,目前国内外还没有针对公共厕所的通风净化除菌消毒功能装置相关标准。

《公共厕所通风净化除菌消毒装置》标准编制将有效促进行业有序健康发展,推动“厕所革命”的发展,让公共厕所真正的达到“无味、无菌、无危害”。

为确保本标准的科学、合理、全面和可操作性,并保证标准项目的如期完成,现诚邀各会员单位及有关企业参与标准的编制工作。该标准的起草、落实、咨询、服务等相关工作由协会厕所建设服务委员会、苏州风享环保科技有限公司具体实施。

协会厕所建设服务委员会联系方式:

联系人:刘继武  13891095663

E-mail:13891095663@126.com,

  :陕西省西安市沣东新城沣东城市广场东建材认证大厦

苏州风享环保科技有限公司联系方式:

联系人:田小兵  13671805830

E-mail:tianxiaobing2008@163.com

 址:青岛市李沧区金水路171号国际院士港25号楼

 

 件:《公共厕所通风净化除菌消毒装置》标准起草申请表  点击下载

 

2021年7月15

 

 

[上一篇]关于邀请参加《装配式预制构件设.. [下一篇]关于邀请参加《阳光房》标准编制..

相关栏目

最新文章

热门文章

推荐文章

相关文章

广告位

华新水泥股份有限公司
无锡南方不锈钢市场
金华市浙中建筑装饰材料市场有限公司
武汉欧亚达家居集团有限公司
中铁物资集团有限公司