加入收藏 设为首页 联系站长
首页 | 关于协会 | 全国建材家居景气指数(BHI) | 行业信用建设 | 专业委员会 | 协会部门 | 标准库
>首页 -> 协会部门 -> 专业委员会管理办公室

TOP

照明灯饰委员会2018年1号文件
[ 录入者:专委会管理办公室 | 时间:2018-01-17 18:12:06 | 作者: | 来源: | 浏览:1303次 ]

关于中国建筑材料流通协会照明灯饰委员会

2018年工作规划的通报

 

各会员单位:

中国建筑材料流通协会照明灯饰委员会(原名:中国建筑材料流通协会照明灯饰专业委员会),自2016418日成立以来,在会员发展、行业大型活动举办等方面积极开展工作。与华人照明设计师联合会、世界照明时报等成功举办了四方论坛;与世界照明时报联合主办了“OTO大数据采集暨渠道播种机”地推活动,横扫了四川、贵州、云南、陕西、山西、河北、山东、福建、湖南、湖北10省,极大扩大了委员会在终端市场的影响力;成功举办了第九届世界照明灯饰行业年度品牌风云榜评选暨颁奖活动,成为行业的年度盛事。

2018年,照明灯饰委员会将总结经验,继续努力,在以下几个方面开展全年工作:

一、强化核心领导层建设。2018年,照明灯饰委员会领导班子将由黄河任主席,黄庆阳任副主席,郭建任秘书长,魏玉梅任副秘书长。强化每个人的职责和任务,把领导工作做得更好。

二、强化秘书处工作团队。照明委将增强副秘书长、会员部、活动部、宣传部、行政部人选与职能。必要时增设执行秘书长,强化现场管理职能。基本设置:专职秘书长(或执行秘书长)1名,会员部部长1名,活动部部长1名,宣传部部长1名,办公室行政助理1名。其它人员,根据委员会发展而定。

三、强化建立外围工作团队。聘任行业资深人士张晓欣、王中云、杨荣平、程忠堂为挂职副秘书长,强化团队外援结构。

四、积极发展会员。进一步梳理老会员,发展新会员。对老会员组织走访,增进感情,了解需求,满足需求。通过照明委平台,链接各种资源,服务好会员。由秘书处定期组织会员走访活动,委员会领导班子成员轮流带队,每月开展走访活动,同时跟催会费。

五、开展有针对性的行业论坛,研讨行业焦点、热点和难点问题,为行业和企业提供思维碰撞。

六、为会员企业搭建项目资源对接平台,有针对性的举办一些对接会或沙龙活动,切实服务行业,服务会员。

七、在世界照明时报的帮助和协助下,为核心会员企业在全国地推10个省,帮助会员拓展销售渠道,扩大品牌影响力。

八、策划10场全国性的巡回论坛,每个月一个省,主题为:预见未来,共享未来。论坛关键词:细分化、工匠精神、并购、抱团、平台,线上线下结合、新合伙人、混搭、轻著、原创、新媒体、地推、文旅、模式创新。

九、举办两大行业评选活动:针对制造企业开展第十届世界照明灯饰行业年度品牌风云榜评选;针对经销商开展第二届中国照明灯饰行业年度杰出经销商评选,目的在于梳理上游优秀制造厂家和下游优秀经销商,打通产业链的上中下游。

十、制定现代灯、轻奢2个细分品类的行业标准,规范行业发展。

十一、出版《影响力2017》。根据第九届世界照明灯饰行业年度品牌风云榜评选活动的上榜企业资料,与世界照明时报联合出版《影响力2017》,进一步扩大委员会的行业统筹能力和影响力。

十二、在中国建筑材料流通协会内组织跟其它委员会的横向互动,增强横向资源整合能力。

十三、组织、策划照明灯饰委员会年会,扩大协会和照明灯饰委员会在行业的影响力。

第六届理事会领导班子的诞生,为中国建筑材料流通协会的进一步发展指明了方向,提出了更高的要求,照明灯饰委员会也将在协会的坚强领导下,奋力拼搏,迎接我国照明灯饰行业更加美好的明天。

 

 

                                                2018117



[上一篇]展览服务委员会2018年1号文件 [下一篇]物流委员会2018年1号文件

相关栏目

最新文章

热门文章

推荐文章

相关文章

广告位

华新水泥股份有限公司
无锡南方不锈钢市场
金华市浙中建筑装饰材料市场有限公司
武汉欧亚达家居集团有限公司
中铁物资集团有限公司